保山市中级人民法院 > 法院公告

正文

罪犯杨国活等人运输毒品罪减刑案

2019-06-14 09:32:35 来源: 本站

 

云南省保山市中级人民法院
 
公    示
 
根据《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条的规定,现将本院2019年6月3日受理的,云南省保山监狱提请减刑的150名罪犯的《提请罪犯减刑建议书》——本院案号为(2019)云05刑更796、第801号至949号;提请假释的18名罪犯的《提请罪犯假释建议书》——本院案号为(2019)云05刑更第950号至967号,进行公示。公示期限为五日(从2019年6月14日起)。
对本院公示的拟减刑、假释的罪犯有关情况如有异议,请在公示期限内向云南省保山市中级人民法院审判监督庭提出。或在公示期限内向云南省保山监狱或云南省保山市人民检察院驻保山监狱检察室反映。
云南省保山市中级人民法院审判监督庭电话号码:0875—2233984
云南省保山监狱刑罚执行科电话号码:0875—2228388
云南省保山市人民检察院驻保山监狱检察室电话号码:0875—2228376。
 
云南省保山市中级人民法院
二〇一九年六月
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第424                                                  
罪犯杨文明,男,1987年8月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因故意伤害罪经云南省临沧市中级人民法院于2017年05月08日以(2017)云09刑初号第24号刑事判决书判处,有期徒刑八年,刑期自2016年02月05日至2024年03月07日止,于2017年08月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年10月至2019年2月期间,连续获记3个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨文明予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第386                                                  
罪犯杨兴会,男,1977年3月9日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2007年05月09日以(2007)保中刑初字第246号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2006年11月29日至2021年11月28日止,于2007年05月29日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2010年03月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2010年2月至2019年1月期间,连续获记6个表扬,该犯有没收个人全部财产未履行的从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨兴会予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第474                                                  
罪犯杨茂清,男,1965年2月20日出生,白族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因交通肇事罪经泸水县人民法院于2016年07月05日以(2016)云3321刑初字第43号刑事判决书判处,有期徒刑五年,刑期自2016年01月09日至2021年01月08日止,于2016年07月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2019年1月期间,连续获记4个表扬,该犯民赔33707.05元,履行1万4千元。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨茂清予以 减去有期徒刑六个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第427                                                  
罪犯赵云,男,1955年2月1日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2017年04月26日以(2017)云05刑初55号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2016年06月29日至2023年06月28日止,于2017年06月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2019年2月期间,连续获记3个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯赵云予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第388                                                  
罪犯赵有兴,男,1955年10月17日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因强奸罪经保山市中级人民法院于2017年05月24日以(2017)云0502刑初243号刑事判决书判处,有期徒刑四年,刑期自2017年02月07日至2021年02月06日止,于2017年06月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2018年11月期间,连续获记2个表扬,属于最后一次减刑考核余分343分。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯赵有兴予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第429                                                  
罪犯番必学,男,1982年5月20日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因贩卖毒品罪经龙陵县人民法院于2013年11月13日以(2013)龙刑初字第00115号刑事判决书判处,有期徒刑八年零六个月,罚金:10000.0元,刑期自2013年05月15日至2021年11月14日止,于2013年12月02日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2015年09月02日 主刑减去 有期徒刑4个月,附加刑不变。
2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑5个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年10月期间,连续获记3个表扬。累犯、毒品再犯、罚金1万未履行;病犯.
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯番必学予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第459                                                  
罪犯陈兴国,男,1985年12月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,,于2015年05月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2018年10月期间,连续获记4个表扬,没收财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯陈兴国予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第460                                                  
罪犯高新强,男,1973年7月21日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市镇康县,因。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,保山市中级人民法院于2015年04月02日以(2015)云高刑终字第217号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年05月25日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2018年9月期间,连续获记4个表扬。没收财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯高新强予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第461                                                  
罪犯张兴兵,男,1972年7月22日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖、运输毒品罪经云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院于2015年04月03日以(2015)怒中刑一初字第6号刑事判决书判处有期徒刑八年,罚金,刑期自2014年08月30日至2022年08月29日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2015年07月09日以(2015)云高刑终字第894号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年09月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年10月期间,连续获记3个表扬。罚金1万未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯张兴兵予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第390                                                  
罪犯王永所,男,1974年1月11日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因走私毒品罪经德宏州芒市人民法院于2006年01月20日以(2006)保中刑初字第5号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2005年06月30日至2020年06月29日止,于2006年02月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年03月14日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
2009年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
2011年04月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑不变。
2013年04月28日 执行假释,附加刑不变。
2016年08月26日 主刑止日顺延 为有期徒刑,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年8月至2018年10月期间,连续获记5个表扬。没收财产未履行,最后一次减刑,余分300以上。
为此根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯王永所予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第430                                                  
罪犯徐飞,男,1991年6月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因非法买卖枪支罪经云南省保山市隆阳区人民法院于2017年11月30日以(2017)云0502刑初441号刑事判决书判处,有期徒刑三年,刑期自2017年05月29日至2020年05月28日止,于2017年12月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2018年2月至2019年2月期间,连续获记2个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯徐飞予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第393
罪犯常刚,男,1964年1月6日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因贩卖毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2012年11月30日以(2012)保中刑初字第267号刑事判决书判处有期徒刑十年,罚金,刑期自2012年04月02日至2022年04月01日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2013年05月08日以(2012)云高刑终字第217号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2013年06月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2015年09月02日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2019年1月期间,连续获记7个表扬。保山中院(2017)云05执109号执行裁定书终结本院(2012)保中刑初字第267号刑事判决书第六项中并处罚金人民币10万元的执行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯常刚予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第394                                                  
罪犯余亮,男,1995年11月13日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2014年04月17日以(2014)年保中刑初字66第号刑事判决书判处,有期徒刑八年,刑期自2013年09月04日至2021年09月03日止,于2014年05月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年12月15日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2018年12月期间,连续获记4个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯余亮予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第435
罪犯马向伟,男,1972年9月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市,因贩卖毒品罪经瑞丽市人民法院于2014年12月09日以(2014)年瑞刑初字第00104号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:5000.0元,刑期自2014年05月22日至2021年05月21日止,于2015年01月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年10月至2019年2月期间,连续获记4个表扬。罚金5千元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯马向伟予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第436
罪犯万德润,男,1969年9月2日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2015年03月12日以(2015)保中刑初字第16号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2014年08月24日至2029年08月23日止,于2015年04月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年2月至2018年11月期间,连续获记5个表扬。没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯万德润予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第462
罪犯毛有秋,男,1982年7月2日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因运输毒品罪经腾冲县人民法院于2015年05月28日以(2015)腾刑初字第130号刑事判决书判处,有期徒刑八年,罚金:9000.0元,刑期自2015年02月03日至2023年02月02日止,于2015年06月17日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年11月30日 主刑减去 有期徒刑4个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年2月期间,连续获记5个表扬。该犯系累犯,罚金9千元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯毛有秋予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第408                                                  
罪犯李郭训,男,1984年4月27日出生,汉族,原户籍所在地湖南省衡阳市常宁市,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年01月24日以(2006)保中刑初字第00053号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年01月24日,于2006年02月08日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年03月10日 主刑减为 有期徒刑19年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年04月29日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年03月12日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年05月08日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年07月28日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年3月至2018年9月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李郭训予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第404                                                  
罪犯艾力.努尔丁,男,1969年11月7日出生,回族,原户籍所在地新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2006年03月27日以(2006)保中刑初字第133号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产,刑期自。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年05月30日以(2006)云高刑终字800号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2006年07月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年02月28日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年05月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至2019年2月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯艾力.努尔丁予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第406                                                  
罪犯李辉,男,1979年8月12日出生,彝族,原户籍所在地云南省丽江市宁蒗彝族自治县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2006年07月17日以(2006)保中刑初字第348号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2006年01月31日。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,保山市中级人民法院于2006年07月17日以(2006)云高刑终字第1453号刑事裁定书裁定,,于2006年11月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2009年01月15日 主刑减为 有期徒刑19年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年02月28日 主刑减去 有期徒刑1年零10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年零10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年06月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年09月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年11月18日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
201612月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2019年2月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李辉予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第409                                                   
罪犯陈加顺,男,1965年3月24日出生,汉族,原户籍所在地云南省曲靖市会泽县,因购买假币罪经云南省保山市中级人民法院于2010年02月09日以(2009)保中刑初字第427号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2010年04月14日。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2010年04月14日以(2010)云高刑终字第00556号刑事裁定书裁定,,于2010年05月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2012年07月04日 主刑减为 有期徒刑19年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年09月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至2019年1月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。破坏金融管理秩序。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陈加顺予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第445                                                  
罪犯赵云龙,男,1996年1月6日出生,白族,原户籍所在地贵州省毕节市大方县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2014年04月17日以(2014)保中刑初字第00091号刑事判决书判处,有期徒刑八年,刑期自2013年09月24日至2021年09月23日止,于2014年05月15日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年06月28日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年10月期间,连续获记3个表扬,罚金50000元未缴纳。最后一次减刑考核余分超300.
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯赵云龙予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第405                                                  
罪犯白孝军,男,1976年11月1日出生,汉族,原户籍所在地云南省昭通市威信县,因运输毒品罪经云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院于2013年11月22日以(2013)怒中刑一初字第34号刑事判决书判处有期徒刑九年,罚金,刑期自2013年01月05日至2022年01月04日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2014年04月10日以(2014)云高刑终字第435号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2014年07月02日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年03月18日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2017年06月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年1月期间,连续获记5个表扬,罚金10000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯白孝军予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第407                                                  
罪犯徐碧康,男,1994年10月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州梁河县,因抢劫罪经云南省保山市隆阳区人民法院于2015年01月23日以(2014)隆刑初字第337号刑事判决书判处有期徒刑七年,罚金,刑期自2014年07月24日至2021年07月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省保山市中级人民法院于2015年04月20日以(2015)保中刑终字第37号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年05月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年10月24日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,罚金70000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯徐碧康予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第444                                                  
罪犯杨自福,男,1984年10月19日出生,彝族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因贩卖毒品罪经施甸县人民法院于2015年05月08日以(2015)施刑初字第62号刑事判决书判处,有期徒刑十二年零七个月,罚金:8000.0元,刑期自2014年12月05日至2027年07月04日止,于2015年06月02日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年10月期间,连续获记5个表扬,罚金8000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨自福予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第443                                                  
罪犯陈伟保,男,1968年7月19日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因非法持有毒品罪经隆阳区人民法院于2015年11月02日以(2015)隆刑初字第307号刑事判决书判处,有期徒刑八年,罚金:50000.0元,刑期自2015年07月19日至2023年07月18日止,于2015年11月25日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年10月至2019年1月期间,连续获记4个表扬,罚金50000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陈伟保予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第465                                                  
罪犯国辉,男,1990年12月25日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因交通肇事罪经泸水县人民法院于2016年12月24日以(2016)云3321刑初号第106号刑事判决书判处,有期徒刑四年,刑期自2016年05月19日至2020年05月18日止,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2019年1月期间,连续获记5个表扬,民事赔偿64869.44元未履行(已支付34000元)。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯国辉予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第466                                                  
罪犯杨平安,男,1997年4月29日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因走私、运输、贩卖毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2016年09月28日以(2016)云05刑初135号刑事判决书判处有期徒刑十二年,罚金,刑期自2015年11月11日至2027年11月10日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2016年12月19日以(2016)云刑终号第1298号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,罚金120000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨平安予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第387                                                  
罪犯黄友社,男,1967年12月17日出生,汉族,原户籍所在地湖北省武汉市汉阳区,因走私毒品罪经保山市中级人民法院于2006年04月17日以(2006)年保中刑初字第00177号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年04月17日,于2006年04月30日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑19年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑不变。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
 该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至2018年10月期间,连续获记6个表扬,该犯没收个人全部财产未执行,属最后一次减刑余分456.1分。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯黄友社予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第 385                                                  
罪犯段炳东,男,1989年7月17日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因贩卖毒品罪经施甸县人民法院于2015年02月10日以(2015)年施刑初字第00027号刑事判决书判处,有期徒刑九年零四个月,罚金:6000.0元,刑期自2014年09月05日至2024年01月04日止,于2015年03月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年12月15日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
   该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2018年11月期间,连续获记3个表扬,该犯罚金6千元及追缴非法所得人民币2500元均已交纳完毕。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯段炳东予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第425                                                  
罪犯邓加文,男,1979年1月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因贩卖毒品罪经腾冲县人民法院于2015年04月08日以(2015)腾刑初字第84号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:8000.0元,刑期自2015年01月21日至2022年01月20日止,于2015年05月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年02月05日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2019年2月期间,连续获记4个表扬,该犯罚金8千元未执行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯邓加文予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第458                                                  
罪犯何朝平,男,1973年9月27日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因贩卖毒品罪经保山市中级人民法院于2016年12月19日以(2016)云05刑初号第290号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,罚金:150000.0元,刑期自2016年01月18日至2031年01月17日止,于2017年01月09日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,该犯罚金15万元未执行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯何朝平予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第389                                                  
罪犯杨杰,男,1994年8月13日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2017年01月10日以(2016)云05刑初351号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收部分财产:150000.0元,刑期自2016年07月06日至2031年07月05日止,于2017年03月09日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,,该犯没收个人财产15万元(已上交2万元)并于2018年12月13日依据(2018)云05执316已终结。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨杰予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第426                                                  
罪犯王永进,男,1992年3月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市耿马傣族佤族自治县,因贩卖毒品罪经耿马傣族佤族自治县人民法院于2017年06月14日以(2017)云0926刑初号第58号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:5000.0元,刑期自2016年12月30日至2023年12月29日止,于2017年07月25日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年9月至2019年2月期间,连续获记3个表扬,该犯罚金5千元已经履行完毕。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯王永进予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第428                                                  
罪犯张琪勇,男,1976年8月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因贩卖毒品罪经云南省施甸县人民法院于2017年07月06日以(2017)云0521刑初122号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:3000.0元,刑期自2017年02月22日至2024年02月21日止,于2017年08月04日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年10月至2019年2月期间,连续获记3个表扬,该犯罚金3千元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯张琪勇予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第 433                                                  
罪犯马永肖,男,1986年11月22日出生,回族,原户籍所在地云南省昭通市昭阳区,因走私、运输毒品罪经临沧市中级人民法院于2013年05月07日以(2013)临中刑初字第147号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收部分财产:10000.0元,刑期自2012年11月14日至2027年11月13日止,于2013年07月03日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2015年11月20日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
2017年08月17日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年2月至2018年11月期间,连续获记5个表扬,没收财产1万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯马永肖予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第434                                                  
罪犯阿不力孜·努尔买买提,男,1979年4月13日出生,维吾尔族,原户籍所在地新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州霍城县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2014年06月09日以(2013)保中刑初字第212号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2012年10月07日至2027年10月06日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2014年10月24日以(2014)云高刑终字第1029号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年01月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月17日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年1月至2018年10月期间,连续获记5个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯阿不力孜·努尔买买提予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第392                                                  
罪犯张形,男,1985年7月5日出生,回族,原户籍所在地云南省临沧市耿马傣族佤族自治县,因走私、运输、贩卖毒品罪经临沧市中级人民法院于2015年02月06日以(2015)临中刑初字第39号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收部分财产:10000.0元,刑期自2014年07月13日至2029年07月12日止,于2015年04月10日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月17日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2018年11月期间,连续获记4个表扬,没收个人财产1万元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯张形予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第432                                                  
罪犯胡学华,男,1970年7月8日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因走私、运输毒品罪经云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院于2015年04月03日以(2015)怒中刑一初字第6号刑事判决书判处有期徒刑九年,罚金,刑期自2014年08月30日至2023年08月29日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2015年07月09日以(2015)云高刑终字第894号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年09月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2019年2月期间,连续获记4个表扬,罚金1万元未交。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯胡学华予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第391                                                  
罪犯徐在亭,男,1992年11月21日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因贩卖毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2016年08月11日以(2016)云05刑初153号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2016年01月06日至2031年01月05日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2016年11月25日以(2016)云刑终号第1253号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年02月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年1月期间,连续获记5个表扬,没收个人财产15万元已终结执行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯徐在亭予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第411                                                  
罪犯刘宗映,男,1985年12月5日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市凤庆县,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2005年03月17日以(2005)保中刑初字第00160号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2005年03月17日,于2005年04月29日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑19年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年05月20日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2018年12月期间,连续获记9个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯刘宗映予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第447                                                  
罪犯万岩亮,男,1986年2月16日出生,傣族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2015年03月19日以(2015)德刑一初字第18号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2014年09月04日至2029年09月03日止,于2015年05月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯万岩亮予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第413                                                  
罪犯蒋洪金,男,1992年6月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2015年03月19日以(2015)德刑一初字第14号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2014年07月19日至2029年07月18日止,于2015年05月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2018年7月期间,连续获记4个表扬,财产刑已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯蒋洪金予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第467                                                  
罪犯王发顺,男,1968年7月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖、运输毒品罪经保山市中级人民法院于2015年04月28日以(2015)保中刑初字第108号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2014年10月25日至2029年10月24日止,于2015年05月25日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2018年10月期间,连续获记4个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯王发顺予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第448                                                  
罪犯陈旺,男,1995年2月3日出生,汉族,原户籍所在地江西省抚州市临川区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2015年01月27日以(2014)保中刑初字第384号刑事判决书判处,有期徒刑十二年,罚金:100000.0元,刑期自2014年06月05日至2026年06月04日止,于2015年06月12日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2018年11月期间,连续获记5个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陈旺予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第468                                                  
罪犯方岩兴,男,1987年2月3日出生,傣族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因走私毒品罪经瑞丽市人民法院于2015年09月01日以(2015)瑞刑初字第116号刑事判决书判处,有期徒刑九年零九个月,罚金:10000.0元,刑期自2015年03月22日至2024年12月21日止,于2015年11月12日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年11月期间,连续获记3个表扬从严情形财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯方岩兴予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第480                                                  
罪犯陈国强,男,1994年12月12日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因盗窃罪经泸水县人民法院于2016年12月11日以(2016)云3321刑初号第99号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:136000.0元,刑期自2015年12月31日至2022年12月30日止,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,从严情形系累犯,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陈国强予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第469                                                  
罪犯陈聪华,男,1993年4月6日出生,汉族,原户籍所在地浙江省台州市三门县,因盗窃罪经隆阳区人民法院于2016年12月28日以(2016)云0502刑初号第284号刑事判决书判处,有期徒刑四年,罚金:130000.0元,刑期自2016年03月06日至2020年03月05日止,于2017年01月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至201812月期间,连续获记5个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陈聪华予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第478                                                  
罪犯贾文楠,男,1996年8月20日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2017年01月20日以(2017)云0502刑初号第38号刑事判决书判处,有期徒刑三年,罚金:30000.0元,刑期自2016年10月14日至2019年10月13日止,于2017年02月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯贾文楠予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第410                                                  
罪犯易中毅,男,1984年1月17日出生,汉族,原户籍所在地重庆市永川区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2004年11月26日以(2004)保中刑初字第00779号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2004年11月26日,于2004年12月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2007年02月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年03月26日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年05月20日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑不变。
2012年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
2014年05月29日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑5个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2019年1月期间,连续获记7个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯易中毅予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第446                                                  
罪犯李海文,男,1982年10月10日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市镇康县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2014年12月17日以(2014)保中刑初字第330号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2014年04月13日至2029年04月12日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2015年04月02日以(2015)云高刑终字第217号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年05月25日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年11月期间,连续获记5个表扬,从严情形,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李海文予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第421                                                  
罪犯孙红兵,男,1970年9月28日出生,汉族,原户籍所在地贵州省毕节市赫章县,因走私毒品罪经云南省腾冲市人民法院于2014年12月04日以(2014)腾刑初字第469号刑事判决书判处有期徒刑七年,罚金7000元,刑期自2014年05月15日至2021年05月14日止。宣判后,该犯不服,提起上诉,云南省保山市中级人民法院于2015年02月05日以(2015)保中刑终字30号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年03月24日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2016年12月15日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2018年12月期间,连续获记4个表扬。考核余分307.2分,从严情形罚金7000元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯孙红兵予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第450                                                  
罪犯韩星,男,1995年8月25日出生,汉族,原户籍所在地重庆市大足区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2015年04月14日以(2015)保中刑初字第77号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收个人全部财产,刑期自2014年11月16日至2029年11月15日止,于2015年05月25日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年10月期间,连续获记个5表扬,从严情形没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯韩星予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第419                                                  
罪犯高文春,男,1975年8月3日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市昌宁县,因非法储存爆炸物罪经昌宁县人民法院于2017年01月20日以(2016)云0524刑初号第160号刑事判决书判处,有期徒刑十年,刑期自2016年08月26日至2026年08月25日止,于2017年02月20日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2018年12月期间,连续获记5个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯高文春予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第418                                                  
罪犯段玉龙,男,1963年6月30日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因贩卖毒品罪经施甸县人民法院于2015年03月02日以(2015)施刑初字第30号刑事判决书判处,有期徒刑七年零一个月,罚金:12400.0元,刑期自2014年04月17日至2021年05月16日止,于2015年03月20日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2016年12月15日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年9月期间,连续获记3个表扬,从宽情形,罚金12400元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯段玉龙予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第431                                                  
罪犯张荣发,男,1994年11月9日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2015年03月19日以(2015)德刑一初字第14号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2014年07月19日至2029年07月18日止,于2015年05月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2018年1月期间,连续获记5个表扬。没收财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯张荣发予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第472                                                  
罪犯欧廷维,男,1984年10月5日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因贩卖毒品罪;非法持有枪支罪经龙陵县人民法院于2015年02月05日以(2015)龙刑初字第00015号刑事判决书判处,有期徒刑八年零六个月,罚金:10000.0元,刑期自2014年08月05日至2023年02月04日止,于2015年03月09日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑1个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年10月期间,连续获记3个表扬从严情形罚金1万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯欧廷维予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第420                                                  
罪犯邱大蕊,男,1989年7月23日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因抢劫罪经云南省泸水县人民法院于2014年12月15日以(2014)泸刑初字第118号刑事附带民事判决书判处有期徒刑七年,罚金3000.0元,刑期自2014年07月26日至2021年07月25日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院于2015年02月11日以(2015)怒中刑二终字第8号刑事刑事附带民事裁定书裁定,部分改判,改判后,判处有期徒刑七年,罚金:3000.0元,刑期自2014年07月26日至2021年07月25日止,于2015年03月16日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2018年8月期间,连续获记3个表扬。从宽情形罚金3000元、民事赔偿1550.37元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯邱大蕊予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第452                                                  
罪犯李强,男,1973年9月24日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2015年04月02日以(2015)保中刑初字第69号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收个人全部财产,刑期自2014年09月27日至2029年09月26日止,于2015年04月23日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,从严情形没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李强予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第471                                                  
罪犯李华勇,男,1991年12月6日出生,彝族,原户籍所在地四川省凉山彝族自治州金阳县,因走私毒品罪经德宏州中级人民法院于2015年02月26日以(2015)德刑一初字第7号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收个人全部财产,刑期自2014年07月08日至2029年07月07日止,于2015年05月22日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2018年11月期间,连续获记4个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李华勇予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
 
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第513
罪犯胡雪成,男,1990年8月12日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2017年02月10日以(2016)云0502刑初号第564号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:70000.0元,刑期自2016年08月26日至2023年08月25日止,于2017年03月01日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。该犯首次减刑,罚金7万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯胡雪成予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第514
罪犯李文明,男,1984年9月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因走私、运输毒品罪经保山市中级人民法院于2017年01月24日以(2016)(2016)云05刑初号第341号刑事判决书判处,有期徒刑十一年,罚金:110000.0元,刑期自2016年07月05日至2027年07月04日止,于2017年03月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。该犯首次减刑,罚金11万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李文明予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第515
罪犯杨明贵,男,1973年4月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2017年02月24日以(2017)云0502刑初号第87号刑事判决书判处,有期徒刑三年零六个月,罚金:35000.0元,刑期自2016年11月07日至2020年05月06日止,于2017年03月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行为给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。该犯首次减刑,罚金3万5千元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨明贵予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第497                                                  
罪犯杨金兴,男,1982年5月6日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年08月09日以(2006)保中刑初字第386号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年08月09日,于2006年09月06日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年10月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年12月28日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年02月28日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年9月至2019年2月期间,连续获记7个表扬。该犯有没收个人全部财产未履行从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨金兴予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第506                                                  
罪犯杨能国,男,1985年7月23日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市龙陵县,因贩卖毒品罪经保山市中级人民法院于2007年11月28日以(2007)保中刑初字第537号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2007年12月08日,于2007年12月13日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2010年01月20日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2012年03月29日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年05月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年11月18日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年12月至2018年12月期间,连续获记6个表扬。该犯有没收个人全部财产未履行从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨能国予以 减去有期徒刑八个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第499                                                  
罪犯马福龙,男,1983年12月27日出生,回族,原户籍所在地云南省昆明市寻甸回族彝族自治县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年02月08日以(2006)保中刑初字第00061号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2006年02月08日,于2006年02月28日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
     该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至2018年11月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯马福龙予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第501                                                  
罪犯杨老四,男,1980年6月25日出生,苗族,原户籍所在地云南省临沧市镇康县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年07月13日以(2006)保中刑初字第00347号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年07月31日,于2006年08月11日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年09月10日 主刑减为 有期徒刑19年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年8月至2019年2月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨老四予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第507                                                  
罪犯张如明,男,1989年10月4日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因抢劫罪经腾冲县人民法院于2012年01月19日以(2012)腾刑一初字第00021号刑事判决书判处,有期徒刑十年零十一个月,罚金:50000.0元,刑期自2011年08月23日至2022年07月22日止,于2012年03月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑3个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年10月至2018年12月期间,连续获记6个表扬,暴力犯、罚金5000元未缴纳。最后一次减刑考核余分超300.
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯张如明予以 减去有期徒刑八个月,附加刑不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第500                                                  
罪犯濮蔚,男,1991年11月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因抢劫罪经云南省保山市中级人民法院于2012年05月04日以(2012)保中刑初字第106号刑事判决书判处有期徒刑十一年,罚金,刑期自2011年08月24日至2022年08月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,保山市中级人民法院于2012年08月31日以(2012)云高刑终字第1057号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2012年10月09日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2015年06月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年09月23日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2019年1月期间,连续获记7个表扬,罚金4000元未缴纳,民事赔偿4158.42元未履行,暴力从严。最后一次减刑考核余分超300.
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯濮蔚予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第502                                                  
罪犯张明明,男,1981年10月10日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因盗窃罪经隆阳区人民法院于2013年02月05日以(2013)隆刑初字第00024号刑事判决书判处,有期徒刑十年,罚金:50000.0元,刑期自2012年07月10日至2022年07月09日止,于2013年02月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2015年06月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
2016年09月23日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年4月至2018年11月期间,连续获记7个表扬,累犯,罚金50000元未缴纳。最后一次减刑考核余分超300.
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯张明明予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第487                                                  
罪犯杨怀靖,男,1980年6月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因走私、运输、贩卖毒品罪经保山市中级人民法院于2015年03月30日以(2015)保中刑初字第86号刑事判决书判处,有期徒刑十年,罚金:100000.0元,刑期自2014年09月24日至2024年09月23日止,于2015年05月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年07月28日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑剥夺政治权利终身不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2019年3月期间,连续获记6个表扬。罚金10万未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第七十八条 第七十八条第一款、第七十九条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款、《中华人民共和国监狱法》第二十九条的规定,建议对罪犯杨怀靖予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                   
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第527                                                  
罪犯苏江勇,男,1987年10月15日出生,汉族,原户籍所在地江西省宜春市袁州区,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2015年04月12日以(2015)保中刑初字第39号刑事判决书判处,有期徒刑九年,罚金:100000.0元,刑期自2015年08月25日至2023年08月24日止,于2015年08月13日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑4个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2018年10月期间,连续获记3个表扬,罚金100000元未缴纳。累犯。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯苏江勇予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第518                                                  
罪犯罗建华,男,1963年12月20日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2017年01月20日以(2017)云0502刑初号第11号刑事判决书判处,有期徒刑八年,罚金:80000.0元,刑期自2016年11月09日至2024年11月08日止,于2017年02月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年3月期间,连续获记5个表扬,罚金80000元未缴纳。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯罗建华予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第484                                                  
罪犯李文华,男,1993年5月8日出生,怒族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州贡山独龙族怒族自治县,因强奸罪经云南省贡山独龙族怒族自治县人民法院于2014年11月05日以(2014)贡刑初字第31号刑事判决书判处有期徒刑八年,,刑期自2014年04月22日至2022年04月21日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省怒江傈僳族自治州中级人民法院于2014年12月16日以(2014)怒中刑二终字第37号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2015年01月19日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
    该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在年2018年1月至2019年3月期间,连续获记4个表扬,该犯属病残犯鉴定为三级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李文华予以 减去有期徒刑十一个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第511                                                  
罪犯杨智颖,男,1986年8月14日出生,回族,原户籍所在地云南省昆明市晋宁县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2016年11月04日以(2016)云05刑初248号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2016年05月10日至2031年05月09日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2017年02月23日以(2017)云刑终89号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年03月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬,该犯没收个人财产人民币十五万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨智颖予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第512                                                  
罪犯唐杰,男,1998年3月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省丽江市,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2016年11月04日以(2016)云05刑初248号刑事判决书判处有期徒刑十五年,罚金,刑期自2016年05月10日至2031年05月09日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2017年02月23日以(2017)云刑终第89号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年04月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2019年3月期间,连续获记5个表扬,该犯没收个人财产15万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯唐杰予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第 503                                                  
罪犯莫成宽,男,1996年12月2日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2017年03月29日以(2017)云0502刑初号第127号刑事判决书判处,有期徒刑五年,罚金:50000.0元,刑期自2016年11月09日至2021年11月08日止,于2017年04月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2019年3月期间,连续获记5个表扬,该犯罚金5万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯莫成宽予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第504                                                  
罪犯金志强,男,1978年1月11日出生,傣族,原户籍所在地云南省临沧市耿马傣族佤族自治县,因贩卖毒品罪经云南省耿马傣族佤族自治县人民法院于2017年07月19日以(2017)云0926刑初号第56号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:5000.0元,刑期自2016年10月12日至2023年10月11日止,于2017年08月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年10月至2019年3月期间,连续获记3个表扬,该犯罚金5千元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯金志强予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第491                                                  
罪犯董玉强,男,1978年11月25日出生,景颇族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因走私、运输、贩卖毒品罪经怒江州中级人民法院于2016年12月09日以(2016)云33刑初号第33号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,罚金:100000.0元,刑期自2016年05月13日至2031年05月12日止,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年4月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,终结执行没收个人财产10万元。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯董玉强予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第525                                                  
罪犯胡东晓,男,1993年8月9日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因抢劫罪经隆阳区人民法院于2017年02月24日以(2017)云0502刑初号第91号刑事判决书判处,有期徒刑三年,罚金:15000.0元,刑期自2016年10月28日至2019年10月27日止,于2017年03月14日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬,罚金1.5万元未交,民事赔偿9254.43元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯胡东晓予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第 489                                                  
罪犯陆花益,男,1991年8月3日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因抢劫罪经云南省泸水县人民法院于2017年09月12日以(2017)云3321刑初号第62号刑事判决书判处,有期徒刑三年,罚金:3000.0元,刑期自2017年03月12日至2020年03月11日止,于2017年10月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2018年12月期间,连续获记2个表扬,罚金3000元已交,考核余分364.8分
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯陆花益予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第 490                                                  
罪犯雄二华,男,1999年1月26日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因盗窃罪;抢劫罪经云南省泸水县人民法院于2017年10月10日以(2017)云3321刑初7号刑事判决书判处,有期徒刑三年,罚金:6000.0元,刑期自2017年05月26日至2020年05月25日止,于2017年11月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2018年1月至2018年12月期间,连续获记2个表扬,罚金6000元已交,考核余分368分
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯雄二华予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第530                                                  
罪犯马加国,男,1967年12月10日出生,回族,原户籍所在地云南省大理白族自治州巍山彝族回族自治县,因贩卖毒品罪经云南省保山市腾冲市人民法院于2018年04月12日以(2018)云0581刑初45号刑事判决书判处,有期徒刑二年,罚金:2000.0元,刑期自2017年11月20日至2019年11月19日止,于2018年06月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2018年8月至2019年2月期间,获记1个表扬,罚金2000元已交。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯马加国予以 减去有期徒刑四个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第529                                                  
罪犯李来富,男,1989年3月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因故意伤害罪经云南省保山市腾冲市人民法院于20183月21日以(2018)云0581刑更3号刑事书判处,有期徒刑二年,刑期自2018年03月21日至2019年09月17日止,于2018年06月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2018年8月至2019年1月期间,获记1个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李来富予以 减去有期徒刑四个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第488                                                  
罪犯和春平,男,1989年5月5日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州兰坪白族普米族自治县,因盗窃罪经兰坪县人民法院于2014年05月29日以(2014)兰刑初字第00044号刑事判决书判处,有期徒刑八年,罚金:20000.0元,刑期自2013年10月18日至2021年10月17日止,于2014年06月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年05月25日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2017年10月24日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
     该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年6月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,罚金2万元未交。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯和春平予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第522                                                  
罪犯王国国,男,1965年2月22日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2016年10月21日以(2016)云31刑初255号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收个人财产:30000.00元,刑期自2016年03月31日至2031年03月30日止,于2016年12月15日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年2月至2019年3月期间,连续获记4个表扬,没收个人财产3万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯王国国予以 减去有期徒刑六个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第523                                                  
罪犯车玉喜,男,1987年1月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因交通肇事罪经隆阳区人民法院于2017年02月09日以(2017)云0502刑初号第8号刑事判决书判处,有期徒刑五年,刑期自2016年11月14日至2021年11月13日止,于2017年03月01日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记4个表扬,民事赔偿451000元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯车玉喜予以 减去有期徒刑六个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
                                                         (2019)保狱减字第531号          
罪犯杨国礼,男,1971年4月23日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经云南省保山市隆阳区人民法院于2017年01月19日以(2016)云0502刑初598号刑事判决书判处有期徒刑五年,罚金五万元,刑期自2016年11月16日至2021年11月15日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省保山市中级人民法院于2017年0309日以(2017)云05刑终19号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年03月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年2月期间,连续获记5个表扬,该犯为累犯、毒品再犯,罚金5万元未交。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨国礼予以 减去有期徒刑三个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第493                                                  
罪犯兰建海,男,1986年11月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年07月21日以(2006)保中刑初字第363号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收全部财2006年08月10日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2008年09月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年10月至2019年3月期间,连续获记7个表扬。该犯有没收个人全部财产未履行从严情形。级别管理为宽管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯兰建海予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第516                                                  
罪犯谢光军,男,1981年4月17日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因贩卖毒品罪经保山市中级人民法院于2012年05月10日以(2012)保中刑初字第114号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收全部财产,刑期自2011年11月20日至2026年11月19日止,于2012年06月04日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2015年11月18日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2017年08月31日 主刑减去 有期徒刑4个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年2月至2019年3月期间,连续获记6个表扬。该犯有累犯,没收个人全部财产未履行从严情形。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯谢光军予以 减去有期徒刑七个月,附加刑不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第492                                                  
罪犯蔡林宝,男,1973年10月3日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因非法持有枪支罪;走私毒品罪经保山市中级人民法院于2015年08月03日以(2015)保中刑初字第208号刑事判决书判处,有期徒刑十六年,没收全部财产,刑期自2015年03月02日至2031年03月01日止,于2015年09月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年7月至2019年2月期间,连续获记8个表扬。缓刑期间又犯罪,没收个人全部财产未履行从严情形。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯蔡林宝予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日   2019年  月  日
 
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第505                                                  
罪犯李牛卜,男,1990年3月29日出生,哈尼族,原户籍所在地云南省红河哈尼族彝族自治州元阳县,因诈骗罪经腾冲县人民法院于2016年01月15日以(2015)腾刑初字第467号刑事判决书判处,有期徒刑五年,罚金:15000.0元,刑期自2015年06月26日至2020年06月25日止,于2016年02月05日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年2月至2019年2月期间,连续获记8个表扬。累犯,罚金15000元未履行从严情形。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李牛卜予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日2019年   月    日
 
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第517                                                  
罪犯王东华,男,1992年2月5日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经云南省保山市隆阳区人民法院于2017年02月07日以(2017)云0502刑初12号刑事判决书判处有期徒刑八年,罚金,刑期自2016年11月02日至2024年11月01日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省保山市中级人民法院于2017年03月10日以(2017)云05刑终25号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年03月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。罚金八万未履行从严情形。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯王东华予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日   2019年  月  日
 
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第494                                                  
罪犯王春林,男,1989年1月12日出生,白族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州兰坪白族普米族自治县,因故意伤害罪经怒江州中级人民法院于2014年12月18日以(2014)怒中刑一初字第39号刑事判决书判处,有期徒刑八年,刑期自2014年04月17日至2022年04月16日止,于2015年02月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2016年11月25日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2019年2月期间,连续获记4个表扬。民事赔偿16000元已履行。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯王春林予以 减去有期徒刑九个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第496                                                  
罪犯杨金山,男,1966年4月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年06月29日以(2005)保中刑初字第404号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产,刑期自。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2005年10月13日以(2005)云高刑终字第1818号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2005年11月30日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2019年3月期间,连续获记9个表扬。该犯为累犯,有没收个人全部财产未履行从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨金山予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第498                                                  
罪犯杨元伍,男,1972年11月1日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年03月09日以(2006)保中刑初字第105号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年03月09日,于2006年04月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年11月至2019年3月期间,连续获记7个表扬。该犯有没收个人全部财产未履行从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杨元伍予以 减去有期徒刑九个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第524                                                  
罪犯邢加志,男,1990年10月27日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2011年03月02日以(2011)保中刑初字第37号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;罚金:11000.0元,刑期自2011年03月15日,于2011年03月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2013年05月21日 主刑减为 有期徒刑19年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年10月至2018年11月期间,连续获记6个表扬。该犯为数罪并罚无期,有罚金11000未履行、民事赔偿119275.10未履行从严情形。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯邢加志予以 减去有期徒刑六个月,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第526                                                  
罪犯三中益,男,1990年2月10日出生,傈僳族,原户籍所在地云南省怒江傈僳族自治州泸水县,因运输毒品罪经泸水县人民法院于2014年05月23日以(2014)泸刑初字第22号刑事判决书判处,有期徒刑七年零六个月,罚金:8000.0元,刑期自2013年09月25日至2021年03月24日止,于2014年06月06日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2016年07月28日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑不变。
2017年11月30日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。该犯有罚金8千元未履行从严情形,在2017年7月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯三中益予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第                                                    
罪犯杜志萌,男,1997年11月14日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因抢劫罪经隆阳区人民法院于2016年12月23日以(2016)云0502刑初378号刑事判决书判处,有期徒刑四年,罚金:8000.0元,刑期自2016年04月07日至2020年04月06日止,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2019年1月期间,连续获记5个表扬,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杜志萌予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第519                                                  
罪犯李江伟,男,1983年11月29日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经隆阳区人民法院于2016年12月29日以(2016)云0502刑初号第591号刑事判决书判处,有期徒刑三年零六个月,罚金:35000.0元,刑期自2016年09月29日至2020年03月28日止,于2017年01月16日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年03月至2019年01月期间,连续获记5个表扬,财产刑未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯李江伟予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
 
2019)保狱减字第485                                                  
罪犯邢安涛,男,1981年12月12日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经云南省保山市中级人民法院于2017年03月10日以(2016)云05刑初号第379号刑事判决书判有期徒刑八年,刑期自2016年07月27日至2024年07月26日止。于2017年04月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。服从分工。爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年7月至2019年2月期间,连续获记3个表扬。该犯系病犯(脑损害和功能紊乱所致的精神障碍-轻度认知障碍)。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》,建议对罪犯邢安涛予以 减去有期徒刑十一个月。 特提请裁定。
    
此致   
云南省保山市中级人民法院
                                      二〇一九年五月二十日
(监狱签章)
                                 
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第509                                                  
罪犯屈生啟,男,1982年12月26日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2014年12月05日以(2014)保中刑初字第362号刑事判决书判处,有期徒刑七年,罚金:50000.0元,刑期自2014年05月19日至2021年05月18日止,于2015年03月24日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2016年12月15日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2019年2月期间,连续获记4个表扬。从严情形,罚金5万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯屈生啟予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第528                                                  
罪犯姚智远,男,1999年1月9日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因抢劫罪;故意伤害罪;经云南省保山市隆阳区人民法院于2018年01月30日以(2017)云0502刑初321号刑事判决书判处有期徒刑二年,罚金7000元,刑自2018年01月31日至2019年12月24日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,保山市中级人民法院于2018年03月28日以(2018)云05刑终号28号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2018年04月04日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2018年6月至2018年11月期间,连续获记1个表扬,考核余分462分。从宽情形,罚金7000元已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯姚智远予以 减去有期徒刑五个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第521                                                  
罪犯杜赵斌,男,1981年10月28日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因贩卖毒品罪经云南省保山市隆阳区人民法院于2017年02月20日以(2016)云0502刑初531号刑事判决书判处有期徒刑九年,罚金9万元,刑期自2016年08月24日至2025年08月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2017年03月10日以(2017)云刑终号第23号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2017年03月21日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年3月期间,连续获记5个表扬。从严情形,罚金9万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯杜赵斌予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第510                                                  
罪犯左定,男,1972年3月13日出生,傣族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市,因贩卖毒品罪经瑞丽市人民法院于2015年08月26日以(2015)瑞刑初字第122号刑事判决书判处,有期徒刑九年零五个月,罚金:10000.0元,刑期自2015年04月28日至2024年09月27日止,于2015年10月16日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年12月至2019年3月期间,连续获记4个表扬。从严情形,罚金1万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯左定予以 减去有期徒刑八个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请减刑建议书
  (2019)保狱减字第520                                                  
罪犯龙安国,男,1989年2月27日出生,汉族,原户籍所在地四川省宜宾市南溪区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2017年02月15日以(2016)云05刑初号第319号刑事判决书判处,有期徒刑十五年,没收个人财产15万元,刑期自2016年08月24日至2031年08月23日止,于2017年03月21日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:无
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2019年2月期间,连续获记5个表扬。从严情形,没收个人财产15万元未履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第七十八条第一款、第七十九条 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第二十九条、第三十条 的规定,建议对罪犯龙安国予以 减去有期徒刑七个月。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
 
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第20                                                  
罪犯王浩,男,1985年7月6日出生,汉族,原户籍所在地山西省晋城市泽州县,因走私毒品罪经保山市中级人民法院于2006年03月09日以(2006)保中刑初字第00120号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财,刑期自2006年03月09日,于2006年03月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2018年12月期间,连续获记7个表扬。三年内未受到记过以上处罚。没收财产已终结。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一条第八十一条第一款、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款、《中华人民共和国监狱法》第三十二条第三十二条的规定,建议对罪犯王浩予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                 二〇一九年五月二十日提请假释建议书
  (2019)保狱假字第21                                                  
罪犯申顺周,男,1965年4月19日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2004年06月24日以(2004)保中刑初字第295号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2004年06月24日,于2004年07月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2007年03月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年09月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年08月31日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年8月至2018年12月期间,连续获记6个表扬。该犯三年内无记过以上处罚,没收个人全部财产已终结。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯申顺周予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第22                                                  
罪犯杨锡政,男,1983年12月13日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2005年06月24日以(2005)保中刑初字第00457号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2005年06月24日,于2005年07月26日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2007年10月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年04月至20192月期间,连续获记8个表扬,三年内无记过以上处罚,财产刑已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杨锡政予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第23                                                  
罪犯杨先超,男,1977年3月1日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月14日以(2005)保中刑初字第2005784号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年03月15日以(2006)云高刑终字第211号刑事裁定书裁定,,于2006年04月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年04月至2018年09月期间,连续获记8个表扬,三年内无记过以上处罚,财产刑已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杨先超予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  2019)保狱假字第24                                                  
罪犯何汉福,男,1954年9月25日出生,汉族,原户籍所在地湖南省永州市江永县,因走私毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2004年12月10日以(2004)保中刑初字第756号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身没收个人全部财产。宣判后,同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2005年03月10日以(2005)云高刑终字第343号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判。于2005年05月31日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2007年10月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2011年01月27日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2012年06月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2013年08月30日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2014年12月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2016年02月02日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。服从分工。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2019年3月期间,连续获记6个表扬。没收个人全部财产经保山市中级人民法院裁定终结执行。现实际服刑刑期已达法定执行刑期,经湖南省江永县司法局调查评估,建议适用社区矫正,三年内未受到记过处罚。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第三十二条、《中华人民共和国刑法》第八十一条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条之规定建议对罪犯何汉福予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                    
云南省保山监狱   
                                     二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第25                                                  
罪犯张文龙,男,1972年8月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省大理白族自治州鹤庆县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年03月07日以(2006)保中刑初字第125号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年03月22日,于2006年03月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
2014年03月12日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
     该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年11月至2019年2月期间,连续获记7个表扬。没收个人全部财产经保山市中级人民法院裁定终结执行,系病犯(劳动能力鉴定为二级),已达法定执行刑期,三年内未受到记过处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯张文龙予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第26                                                  
罪犯周鹏,男,1984年12月25日出生,汉族,原户籍所在地四川省南充市蓬安县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月22日以(2005)保中刑初字第835号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收个人全部财产。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年03月15日以(2006)云高刑终字第296号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2006年04月13日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利7年不变
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利7年不变
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至20193月期间,连续获记8个表扬。没收个人全部财产已履行,三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯周鹏予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
 
 
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第13                                                  
罪犯陈刚,男,1987年9月27日出生,汉族,原户籍所在地四川省达州市达川区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年02月08日以(2006)保中刑初字第00059号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2006年02月08日,于2006年02月28日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑19年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年03月13日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年05月25日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年3月至2018年3月期间,连续获记6个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯陈刚予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第15                                                  
罪犯许光能,男,1975年10月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2005年12月08日以(2005)保中刑初字第825号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年01月24日,于2006年03月10日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年10月31日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2018年4月期间,连续获记6个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯许光能予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第14                                                  
罪犯程希金,男,1972年2月7日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年02月22日以(2006)保中刑初字第048号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年03月09日,于2006年03月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月20日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年12月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年03月13日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年0628日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年3月至2018年4月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯程希金予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第16                                                  
罪犯熊有源,男,1971年12月24日出生,汉族,原户籍所在地云南省大理白族自治州巍山彝族回族自治县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月07日以(2005)保中刑初字第777号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产,刑期自2005年12月07日。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年02月15日以(2006)云高刑终字第180号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2006年03月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年08月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年01月22日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2015年03月31日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年06月28 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年1月至2018年3月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯熊有源予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第17                                                  
罪犯张国正,男,1987年4月25日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2011年06月25日以(2011)保中刑初字第125号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2010年10月24日至2025年10月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2011年08月04日以(2011)云高刑终字第990号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2011年09月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2013年11月29日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2018年02月05日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2017年1月期间,连续获记4个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯张国正予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第10                                                  
罪犯板坐,男,1968年6月5日出生,傣族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年07月01日以(2005)保中刑初字第470号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2005年11月02日以(2005)云高刑终字第1739号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2005年12月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2008年03月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零7个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年06月28日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2014年09月04日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
2016年02月02日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2018年10月期间,连续获记6个表扬。该犯有没收个人全部财产已履行。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为宽管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯板坐予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第11                                                  
罪犯何在响,男,1987年7月27日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2011年06月25日以(2011)保中刑初字第125号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2010年10月24日至2025年10月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2011年08月04日以(2011)云高刑终字第990号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2011年09月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2013年10月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2014年12月31日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2016年03月18日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2017年12月20日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2018年12月期间,连续获记5个表扬。该犯没收个人全部财产已履行。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯何在响予以 假释,附加刑不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第12号                                                  
罪犯鲁拴才,男,1976年6月26日出生,彝族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2015年07月30日以(2015)保中刑初字第158号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2014年08月05日至2021年08月04日止,于2015年08月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2017年06月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年12月至2019年1月期间,连续获记6个表扬。该犯民事赔偿已履行,被害人家属出具谅解书。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯鲁拴才予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱减字第18                                                  
罪犯孙朝友,男,1984年2月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2005年05月18日以(2005)德刑初字第376号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身没收个人全部财,刑期自2005年06月09日,于2005年07月29日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年01月26日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年04月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年,剥夺政治权利7年不变。
2014年01月22日 主刑减去 有期徒刑10个月,剥夺政治权利7年不变。
2015年03月31日 主刑减去 有期徒刑1年,剥夺政治权利7年不变。
2016年06月28日 主刑减去 有期徒刑11个月,剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年12月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,没收个人全部财产已履行,残犯(劳动能力鉴定为二级),三年内未受到记过及以上处罚,实际服刑刑期已达法定执行刑期。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯孙朝友予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第19                                                  
罪犯杜家旺,男,1937年11月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因故意杀人罪经保山市中级人民法院于2015年08月03日以(2015)保中刑初字第196号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2015年02月01日至2022年01月31日止,于2015年09月11日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。服从分工。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2018年9月期间,连续获记2个表扬,老犯(年满81周岁,劳动能力三级),三年内未受到记过及以上处罚,实际服刑刑期已达法定执行期限。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杜家旺予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第9                                                  
罪犯鲁海品,男,1982年11月12日出生,彝族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经云南省保山市中级人民法院于2015年07月30日以(2015)保中刑初字第158号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2014年08月03日至2021年08月02日止,于2015年08月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年06月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,三年内未受到记过以上处罚。民事赔偿已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一条 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第三十二条的规定,建议对罪犯鲁海品予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
 
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司