保山市中级人民法院 > 法院公告

正文

罪犯王浩等人假释案

2019-06-14 09:35:27 来源: 本站

 

云南省保山市中级人民法院
 
公    示
 
根据《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条的规定,现将本院2019年6月3日受理的,云南省保山监狱提请减刑的150名罪犯的《提请罪犯减刑建议书》——本院案号为(2019)云05刑更796、第801号至949号;提请假释的18名罪犯的《提请罪犯假释建议书》——本院案号为(2019)云05刑更第950号至967号,进行公示。公示期限为五日(从2019年6月14日起)。
对本院公示的拟减刑、假释的罪犯有关情况如有异议,请在公示期限内向云南省保山市中级人民法院审判监督庭提出。或在公示期限内向云南省保山监狱或云南省保山市人民检察院驻保山监狱检察室反映。
云南省保山市中级人民法院审判监督庭电话号码:0875—2233984
云南省保山监狱刑罚执行科电话号码:0875—2228388
云南省保山市人民检察院驻保山监狱检察室电话号码:0875—2228376。
 
云南省保山市中级人民法院
二〇一九年六月

 

提请假释建议书
  (2019)保狱假字第20                                                  
罪犯王浩,男,1985年7月6日出生,汉族,原户籍所在地山西省晋城市泽州县,因走私毒品罪经保山市中级人民法院于2006年03月09日以(2006)保中刑初字第00120号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财,刑期自2006年03月09日,于2006年03月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年07月04日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年12月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2018年12月期间,连续获记7个表扬。三年内未受到记过以上处罚。没收财产已终结。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一条第八十一条第一款、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款、《中华人民共和国监狱法》第三十二条第三十二条的规定,建议对罪犯王浩予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                 二〇一九年五月二十日提请假释建议书
  (2019)保狱假字第21                                                  
罪犯申顺周,男,1965年4月19日出生,汉族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2004年06月24日以(2004)保中刑初字第295号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2004年06月24日,于2004年07月22日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2007年03月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年04月28日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年09月28日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年08月31日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年8月至2018年12月期间,连续获记6个表扬。该犯三年内无记过以上处罚,没收个人全部财产已终结。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯申顺周予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第22                                                  
罪犯杨锡政,男,1983年12月13日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2005年06月24日以(2005)保中刑初字第00457号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2005年06月24日,于2005年07月26日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2007年10月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零8个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年01月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年04月至20192月期间,连续获记8个表扬,三年内无记过以上处罚,财产刑已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杨锡政予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第23                                                  
罪犯杨先超,男,1977年3月1日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月14日以(2005)保中刑初字第2005784号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年03月15日以(2006)云高刑终字第211号刑事裁定书裁定,,于2006年04月18日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年04月至2018年09月期间,连续获记8个表扬,三年内无记过以上处罚,财产刑已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杨先超予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  2019)保狱假字第24                                                  
罪犯何汉福,男,1954年9月25日出生,汉族,原户籍所在地湖南省永州市江永县,因走私毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2004年12月10日以(2004)保中刑初字第756号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身没收个人全部财产。宣判后,同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2005年03月10日以(2005)云高刑终字第343号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判。于2005年05月31日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2007年10月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2011年01月27日 主刑减去 有期徒刑1年零4个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2012年06月29日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2013年08月30日 主刑减去 有期徒刑10个月,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2014年12月04日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年不变
2016年02月02日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。服从分工。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2019年3月期间,连续获记6个表扬。没收个人全部财产经保山市中级人民法院裁定终结执行。现实际服刑刑期已达法定执行刑期,经湖南省江永县司法局调查评估,建议适用社区矫正,三年内未受到记过处罚。
为此,根据《中华人民共和国监狱法》第三十二条、《中华人民共和国刑法》第八十一条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条之规定建议对罪犯何汉福予以假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                    
云南省保山监狱   
                                     二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第25                                                  
罪犯张文龙,男,1972年8月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省大理白族自治州鹤庆县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年03月07日以(2006)保中刑初字第125号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年03月22日,于2006年03月24日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年09月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年零2个月,附加刑不变。
2014年03月12日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑6个月,附加刑不变。
     该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年11月至2019年2月期间,连续获记7个表扬。没收个人全部财产经保山市中级人民法院裁定终结执行,系病犯(劳动能力鉴定为二级),已达法定执行刑期,三年内未受到记过处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯张文龙予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第26                                                  
罪犯周鹏,男,1984年12月25日出生,汉族,原户籍所在地四川省南充市蓬安县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月22日以(2005)保中刑初字第835号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收个人全部财产。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年03月15日以(2006)云高刑终字第296号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2006年04月13日送我监服刑改造。
服刑期间执行刑期变动情况:2008年08月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利7年不变
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利7年不变
2014年04月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变
2015年07月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2016年10月19日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年5月至20193月期间,连续获记8个表扬。没收个人全部财产已履行,三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯周鹏予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年五月二十日
 
 
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第13                                                  
罪犯陈刚,男,1987年9月27日出生,汉族,原户籍所在地四川省达州市达川区,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年02月08日以(2006)保中刑初字第00059号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身,刑期自2006年02月08日,于2006年02月28日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑19年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年12月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年03月13日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年05月25日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利7年不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年3月至2018年3月期间,连续获记6个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯陈刚予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第15                                                  
罪犯许光能,男,1975年10月8日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2005年12月08日以(2005)保中刑初字第825号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年01月24日,于2006年03月10日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年10月31日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年01月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑不变。
2014年08月04日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2015年10月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年7月至2018年4月期间,连续获记6个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯许光能予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第14                                                  
罪犯程希金,男,1972年2月7日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市施甸县,因运输毒品罪经保山市中级人民法院于2006年02月22日以(2006)保中刑初字第048号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身;;没收全部财,刑期自2006年03月09日,于2006年03月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年04月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月20日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年07月28日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2013年12月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2015年03月13日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2016年0628日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年3月至2018年4月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯程希金予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第16                                                  
罪犯熊有源,男,1971年12月24日出生,汉族,原户籍所在地云南省大理白族自治州巍山彝族回族自治县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年12月07日以(2005)保中刑初字第777号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产,刑期自2005年12月07日。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2006年02月15日以(2006)云高刑终字第180号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2006年03月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年05月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年06月30日 主刑减去 有期徒刑1年零11个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年08月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年10月30日 主刑减去 有期徒刑1年零6个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2014年01月22日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2015年03月31日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2016年06月28 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年1月至2018年3月期间,连续获记7个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯熊有源予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第17                                                  
罪犯张国正,男,1987年4月25日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2011年06月25日以(2011)保中刑初字第125号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2010年10月24日至2025年10月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2011年08月04日以(2011)云高刑终字第990号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2011年09月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2013年11月29日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2015年01月30日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2016年04月20日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2018年02月05日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年11月至2017年1月期间,连续获记4个表扬,没收个人全部财产已履行。该犯三年内无记过以上处罚。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯张国正予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第10                                                  
罪犯板坐,男,1968年6月5日出生,傣族,原户籍所在地云南省德宏傣族景颇族自治州芒市,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2005年07月01日以(2005)保中刑初字第470号刑事判决书判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;没收财产。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2005年11月02日以(2005)云高刑终字第1739号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2005年12月21日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2008年03月10日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2010年05月28日 主刑减去 有期徒刑1年零7个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年11月30日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2013年06月28日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2014年09月04日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
2016年02月02日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年10月至2018年10月期间,连续获记6个表扬。该犯有没收个人全部财产已履行。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为宽管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯板坐予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第11                                                  
罪犯何在响,男,1987年7月27日出生,汉族,原户籍所在地云南省临沧市永德县,因运输毒品罪经云南省保山市中级人民法院于2011年06月25日以(2011)保中刑初字第125号刑事判决书判处有期徒刑十五年,没收财产,刑期自2010年10月24日至2025年10月23日止。宣判后,该犯及其同案犯不服,提起上诉,云南省高级人民法院于2011年08月04日以(2011)云高刑终字第990号刑事裁定书裁定,驳回上诉,维持原判,于2011年09月07日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2013年10月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
2014年12月31日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑剥夺政治权利改为0年0月。
2016年03月18日 主刑减去 有期徒刑11个月,附加刑不变。
2017年12月20日 主刑减去 有期徒刑7个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年5月至2018年12月期间,连续获记5个表扬。该犯没收个人全部财产已履行。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯何在响予以 假释,附加刑不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第12号                                                  
罪犯鲁拴才,男,1976年6月26日出生,彝族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经保山市中级人民法院于2015年07月30日以(2015)保中刑初字第158号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2014年08月05日至2021年08月04日止,于2015年08月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:
2017年06月30日 主刑减去 有期徒刑9个月,附加刑不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2016年12月至2019年1月期间,连续获记6个表扬。该犯民事赔偿已履行,被害人家属出具谅解书。三年内未受到记过以上处罚。级别管理为普管级。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯鲁拴才予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱减字第18                                                  
罪犯孙朝友,男,1984年2月15日出生,汉族,原户籍所在地云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县,因运输毒品罪经德宏州中级人民法院于2005年05月18日以(2005)德刑初字第376号刑事判决书判处,无期徒刑,剥夺政治权利终身没收个人全部财,刑期自2005年06月09日,于2005年07月29日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2008年01月26日 主刑减为 有期徒刑20年,附加刑剥夺政治权利改为10年。
2009年10月29日 主刑减去 有期徒刑1年零5个月,附加刑剥夺政治权利改为7年。
2011年04月29日 主刑减去 有期徒刑1年零1个月,附加刑剥夺政治权利7年不变。
2012年11月29日 主刑减去 有期徒刑1年,剥夺政治权利7年不变。
2014年01月22日 主刑减去 有期徒刑10个月,剥夺政治权利7年不变。
2015年03月31日 主刑减去 有期徒刑1年,剥夺政治权利7年不变。
2016年06月28日 主刑减去 有期徒刑11个月,剥夺政治权利7年不变。
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2015年12月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,没收个人全部财产已履行,残犯(劳动能力鉴定为二级),三年内未受到记过及以上处罚,实际服刑刑期已达法定执行刑期。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯孙朝友予以 假释,附加刑剥夺政治权利七年不变。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第19                                                  
罪犯杜家旺,男,1937年11月18日出生,汉族,原户籍所在地云南省保山市腾冲市,因故意杀人罪经保山市中级人民法院于2015年08月03日以(2015)保中刑初字第196号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2015年02月01日至2022年01月31日止,于2015年09月11日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2018年03月08日 主刑减去 有期徒刑8个月 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。服从分工。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年8月至2018年9月期间,连续获记2个表扬,老犯(年满81周岁,劳动能力三级),三年内未受到记过及以上处罚,实际服刑刑期已达法定执行期限。
为此,根据《中华人民共和国刑法》 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》  第三十二条 的规定,建议对罪犯杜家旺予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
提请假释建议书
  (2019)保狱假字第9                                                  
罪犯鲁海品,男,1982年11月12日出生,彝族,原户籍所在地云南省保山市隆阳区,因故意伤害罪经云南省保山市中级人民法院于2015年07月30日以(2015)保中刑初字第158号刑事判决书判处,有期徒刑七年,刑期自2014年08月03日至2021年08月02日止,于2015年08月20日送我监服刑改造。服刑期间执行刑期变动情况:2017年06月30日 主刑减去 有期徒刑8个月,附加刑不变。
 
该犯在近期确有悔改表现,具体事实如下:
该犯在服刑改造期间,能够服从监狱警察管理教育,积极接受改造,服从法院判决,深挖犯罪根源,深刻认识犯罪行给国家、社会造成的巨大危害,真诚认罪悔罪。在遵守监规纪律方面,能够认真遵守《服刑人员改造行为规范》,时刻用监规纪律约束自己的言行,做到令行禁止。积极参加思想、文化、技术学习,学期末考试成绩合格。自觉遵守生活卫生规范,保持个人内务卫生规范整洁。在生产劳动中,态度端正,服从分工,爱护劳动工具,遵守安全操作规程,能够按时完成各项劳动任务。遵守文明礼貌规范,尊重警察,关心他人。在2017年3月至2018年12月期间,连续获记5个表扬,三年内未受到记过以上处罚。民事赔偿已履行。
为此,根据《中华人民共和国刑法》第八十一条 第八十一条第一款 、《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百七十三条第二款 第二百七十三条第二款 、《中华人民共和国监狱法》第三十二条的规定,建议对罪犯鲁海品予以 假释。 特提请裁定。
    此致   
云南省保山市中级人民法院
                                                       (监狱公章)
                                                    二〇一九年四月二十九日
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司